• 这样的帖子写主贴反驳,实在丢不起人! 2019-04-15
  • 那奔腾不息的母爱幸福暖流,总有一天你会懂 2019-04-05
  • 勇士夺冠后悍将拒绝握手!格林:TT就是个软蛋 他不配 2019-04-05
  • 聚焦行业痛点 广东机器人产业链创新增速 2019-03-22
  • 和“看着就想笑”说说你的“8421” 2019-03-15
  • 机场集团总经理周晞桥会见中航油总经理奚正平一行 2019-03-14
  • 铁路也是减员增效的问题、8万亿的企业债务、没理由搞大锅饭、还涨工资高工资。铁路自动化做好了、裁员量是惊人的。 2019-03-07
  • 租赁平台上线 租房服务改善 2019-03-07
  • 互联网时代如何做好调查研究 2019-03-06
  • 出口商品要重视商标权保护 2019-03-06
  • 2019款阿斯顿马丁DBS Superleggera无伪装谍照曝光 2019-03-05
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-03-05
  • 新华社评论员:永远做中国人民和中华民族的主心骨——三论习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话 2019-03-01
  • 宝鸡现罕见宣统德寿碑 或为沈钧儒叔父沈卫书丹 2019-03-01
  • 市房管局权威回应成都精装房热点!39家开发企业已被约谈 ——凤凰网房产成都 2019-02-25
  • 彩票同步app走势图制作:個人情報保護方針

    個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、個人情報の取り扱いには万全の注意を払っております。

    プライバシーポリシー

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオ(東映太秦映画村)では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、個人情報の取り扱いには万全の注意を払っております。

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオでは共同で「東映京都ナビ」「東映太秦映画村」「東映京都スタジオ」「東映俳優養成所」の各ウェブサイトを運営しております。

    これらの入力フォームを介してお客様からお預かりしました個人情報は確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取り扱いを行います。

    個人情報保護方針

    以下の文書では東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオを便宜上「当社」と呼ばせていただきます。

    1. 当社では、お問い合わせに対する回答をするために、お名前?メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    2. 当社では、申込書?ご案内などの資料を発送のために、氏名?住所?電話番号などの連絡先情報を利用します。
    3. 当社では、お客様への営業上の連絡およびサービスに関する情報提供等のため連絡先情報を利用します。
    4. 当社では、業務における統計上の資料作成目的で、特定の個人を識別出来ない様態に加工した上で情報を利用ならびに開示することがあります。
    5. 当社では、法令の定める場合を除き、お客様の同意を得ずに郵便事業者以外の第三者にお客様の個人情報を開示もしくは提供することはありません。
    6. 当社では、法令の定める保有個人データに関するお客様または代理人からの開示、訂正、利用停止等の各請求手続きおよび個人情報の取り扱いに関する苦情の申し出等にすみやかに対応いたします。
    7. 当社では、個人情報取扱ガイドラインを作成?整備し、従業員に対し十分な教育を行い、全員が適正に個人情報を取り扱える体制を築きます。

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオが共同で運営する「東映京都ナビ」「東映太秦映画村」「東映京都スタジオ」「東映俳優養成所」の各ウェブサイトが取り扱う個人情報に関するお客様からのお問合わせは、下記連絡先にて承ります。

    〒616-8586 京都市右京区太秦東蜂岡町10番地
    株式会社東映京都スタジオ 個人情報担当宛
    メールアドレス:[email protected]

  • 这样的帖子写主贴反驳,实在丢不起人! 2019-04-15
  • 那奔腾不息的母爱幸福暖流,总有一天你会懂 2019-04-05
  • 勇士夺冠后悍将拒绝握手!格林:TT就是个软蛋 他不配 2019-04-05
  • 聚焦行业痛点 广东机器人产业链创新增速 2019-03-22
  • 和“看着就想笑”说说你的“8421” 2019-03-15
  • 机场集团总经理周晞桥会见中航油总经理奚正平一行 2019-03-14
  • 铁路也是减员增效的问题、8万亿的企业债务、没理由搞大锅饭、还涨工资高工资。铁路自动化做好了、裁员量是惊人的。 2019-03-07
  • 租赁平台上线 租房服务改善 2019-03-07
  • 互联网时代如何做好调查研究 2019-03-06
  • 出口商品要重视商标权保护 2019-03-06
  • 2019款阿斯顿马丁DBS Superleggera无伪装谍照曝光 2019-03-05
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-03-05
  • 新华社评论员:永远做中国人民和中华民族的主心骨——三论习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话 2019-03-01
  • 宝鸡现罕见宣统德寿碑 或为沈钧儒叔父沈卫书丹 2019-03-01
  • 市房管局权威回应成都精装房热点!39家开发企业已被约谈 ——凤凰网房产成都 2019-02-25