• 十九大代表杨峰:解决市民身边小事 汇集成民生大事 2019-02-07
  • 看改革开放40年:交通篇——从双腿丈量到抬脚上车 2019-02-07
  • 要让大陆“摸不透”相关新闻 2019-01-27
  • 但愿越南不是“颜色革命”!社会实践的事实一再证明,“社会主义”离开马列主义原则的改革开放,将是死路一条! 2019-01-27
  • 北极海冰出现异常快速消融:我国或遭受更频繁极端天气 2019-01-24
  • 非京牌车管理需要更精细化人性化 2019-01-22
  • 央行调查:36.5%的居民 预期下季度房价上涨 ——凤凰网房产武汉 2019-01-22
  • 特色小镇里的税收服务 定海国地税多措并举提升效能 2019-01-20
  • 在“街角博物馆”中找寻来自唐朝的“雕刻时光” 2019-01-20
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-01-19
  • 晋城城区八项活动喜迎“七一” 2019-01-19
  • 藏医保健常识:保肝护肝有讲究 2019-01-13
  • 马克思“邂逅”中国徽州的王茂荫【附图】 2019-01-13
  • 刘维纳的专栏作者中国国家地理网 2019-01-08
  • 清朝最悲剧的“高考”状元,靠实力拿到第一,但乾隆硬让他排第三 2019-01-03
  • 福彩3d质合形态走势图:個人情報保護方針

    個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、個人情報の取り扱いには万全の注意を払っております。

    プライバシーポリシー

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオ(東映太秦映画村)では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、個人情報の取り扱いには万全の注意を払っております。

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオでは共同で「東映京都ナビ」「東映太秦映画村」「東映京都スタジオ」「東映俳優養成所」の各ウェブサイトを運営しております。

    これらの入力フォームを介してお客様からお預かりしました個人情報は確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取り扱いを行います。

    個人情報保護方針

    以下の文書では東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオを便宜上「当社」と呼ばせていただきます。

    1. 当社では、お問い合わせに対する回答をするために、お名前?メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    2. 当社では、申込書?ご案内などの資料を発送のために、氏名?住所?電話番号などの連絡先情報を利用します。
    3. 当社では、お客様への営業上の連絡およびサービスに関する情報提供等のため連絡先情報を利用します。
    4. 当社では、業務における統計上の資料作成目的で、特定の個人を識別出来ない様態に加工した上で情報を利用ならびに開示することがあります。
    5. 当社では、法令の定める場合を除き、お客様の同意を得ずに郵便事業者以外の第三者にお客様の個人情報を開示もしくは提供することはありません。
    6. 当社では、法令の定める保有個人データに関するお客様または代理人からの開示、訂正、利用停止等の各請求手続きおよび個人情報の取り扱いに関する苦情の申し出等にすみやかに対応いたします。
    7. 当社では、個人情報取扱ガイドラインを作成?整備し、従業員に対し十分な教育を行い、全員が適正に個人情報を取り扱える体制を築きます。

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオが共同で運営する「東映京都ナビ」「東映太秦映画村」「東映京都スタジオ」「東映俳優養成所」の各ウェブサイトが取り扱う個人情報に関するお客様からのお問合わせは、下記連絡先にて承ります。

    〒616-8586 京都市右京区太秦東蜂岡町10番地
    株式会社東映京都スタジオ 個人情報担当宛
    メールアドレス:[email protected]

  • 十九大代表杨峰:解决市民身边小事 汇集成民生大事 2019-02-07
  • 看改革开放40年:交通篇——从双腿丈量到抬脚上车 2019-02-07
  • 要让大陆“摸不透”相关新闻 2019-01-27
  • 但愿越南不是“颜色革命”!社会实践的事实一再证明,“社会主义”离开马列主义原则的改革开放,将是死路一条! 2019-01-27
  • 北极海冰出现异常快速消融:我国或遭受更频繁极端天气 2019-01-24
  • 非京牌车管理需要更精细化人性化 2019-01-22
  • 央行调查:36.5%的居民 预期下季度房价上涨 ——凤凰网房产武汉 2019-01-22
  • 特色小镇里的税收服务 定海国地税多措并举提升效能 2019-01-20
  • 在“街角博物馆”中找寻来自唐朝的“雕刻时光” 2019-01-20
  • 乌拉圭绝杀埃及 48年来首次世界杯开门红  2019-01-19
  • 晋城城区八项活动喜迎“七一” 2019-01-19
  • 藏医保健常识:保肝护肝有讲究 2019-01-13
  • 马克思“邂逅”中国徽州的王茂荫【附图】 2019-01-13
  • 刘维纳的专栏作者中国国家地理网 2019-01-08
  • 清朝最悲剧的“高考”状元,靠实力拿到第一,但乾隆硬让他排第三 2019-01-03