• 每个具体事物的本质联系即规律都是普遍规律的特殊表现47 2019-10-14
  • 【北京奥吉通国门车型报价】北京奥吉通国门4S店车型价格 2019-10-14
  • 主城赏荷地图出炉 快带上相机出发 2019-10-12
  • 第四届全国基层党建创新案例展示 2019-10-12
  • 昌平线临铁四大盘究竟魅力何在?!跟我来踩盘一探究竟吧! ——凤凰网房产北京 2019-10-05
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-10-05
  • 精彩扑救!老将洛里第99次代表法国队出征 2019-10-04
  • 端午小长假高速公路整体运行平稳 雨天事故多发 2019-10-04
  • 质疑的能力都没有,还有批判的余地吗》?看着就想笑 2019-09-24
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-09-23
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-09-23
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-09-22
  • 世界是动态发展与平衡的,不会静止不变,指导社会的理论也是不断发展完善的,由相对真理向绝对真理发展接近,这话不是我臆造的,来自学的大学课本根据马克思著作编写... 2019-09-22
  • 今天明天后天 雷雨赶不走闷热天 2019-09-19
  • 一图读懂十八届六中全会公报 2019-09-16
  • 双色球走势图带连线500:個人情報保護方針

    個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、個人情報の取り扱いには万全の注意を払っております。

    プライバシーポリシー

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオ(東映太秦映画村)では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等を遵守し、個人情報の取り扱いには万全の注意を払っております。

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオでは共同で「東映京都ナビ」「東映太秦映画村」「東映京都スタジオ」「東映俳優養成所」の各ウェブサイトを運営しております。

    これらの入力フォームを介してお客様からお預かりしました個人情報は確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取り扱いを行います。

    個人情報保護方針

    以下の文書では東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオを便宜上「当社」と呼ばせていただきます。

    1. 当社では、お問い合わせに対する回答をするために、お名前?メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    2. 当社では、申込書?ご案内などの資料を発送のために、氏名?住所?電話番号などの連絡先情報を利用します。
    3. 当社では、お客様への営業上の連絡およびサービスに関する情報提供等のため連絡先情報を利用します。
    4. 当社では、業務における統計上の資料作成目的で、特定の個人を識別出来ない様態に加工した上で情報を利用ならびに開示することがあります。
    5. 当社では、法令の定める場合を除き、お客様の同意を得ずに郵便事業者以外の第三者にお客様の個人情報を開示もしくは提供することはありません。
    6. 当社では、法令の定める保有個人データに関するお客様または代理人からの開示、訂正、利用停止等の各請求手続きおよび個人情報の取り扱いに関する苦情の申し出等にすみやかに対応いたします。
    7. 当社では、個人情報取扱ガイドラインを作成?整備し、従業員に対し十分な教育を行い、全員が適正に個人情報を取り扱える体制を築きます。

    東映株式会社京都撮影所ならびに株式会社東映京都スタジオが共同で運営する「東映京都ナビ」「東映太秦映画村」「東映京都スタジオ」「東映俳優養成所」の各ウェブサイトが取り扱う個人情報に関するお客様からのお問合わせは、下記連絡先にて承ります。

    〒616-8586 京都市右京区太秦東蜂岡町10番地
    株式会社東映京都スタジオ 個人情報担当宛
    メールアドレス:[email protected]

  • 每个具体事物的本质联系即规律都是普遍规律的特殊表现47 2019-10-14
  • 【北京奥吉通国门车型报价】北京奥吉通国门4S店车型价格 2019-10-14
  • 主城赏荷地图出炉 快带上相机出发 2019-10-12
  • 第四届全国基层党建创新案例展示 2019-10-12
  • 昌平线临铁四大盘究竟魅力何在?!跟我来踩盘一探究竟吧! ——凤凰网房产北京 2019-10-05
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-10-05
  • 精彩扑救!老将洛里第99次代表法国队出征 2019-10-04
  • 端午小长假高速公路整体运行平稳 雨天事故多发 2019-10-04
  • 质疑的能力都没有,还有批判的余地吗》?看着就想笑 2019-09-24
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-09-23
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-09-23
  • 中国资本市场开放出大招 跨境证券投资更便利 2019-09-22
  • 世界是动态发展与平衡的,不会静止不变,指导社会的理论也是不断发展完善的,由相对真理向绝对真理发展接近,这话不是我臆造的,来自学的大学课本根据马克思著作编写... 2019-09-22
  • 今天明天后天 雷雨赶不走闷热天 2019-09-19
  • 一图读懂十八届六中全会公报 2019-09-16
  • 京东彩票是真的挣钱吗 湖北十一选五官网 号码就差一位 sungame娱乐21点 香港赛马会的官方网站 爱乐游戏科技有限公司 精选二十四码期期中无错版 时时彩计划群稳赚微信群 新疆35选7走势图500期 3d杀号定胆彩经网 山东体彩十一运夺金彩乐乐 2017香港正版藏宝图 东方6十1是最新开奖 7码滚雪球稳定公式 易经讲解11位手机号